Japanese Songs, Lyrics, and All About Japan

Minggu, 22 November 2020

Kurei Yuki's with YUI - Sayonara Say Goodbye Lyrics: Indonesia Translation

| Minggu, 22 November 2020

 

 
 
KureiYuki's with YUI - Sayonara Say Goodbye
 
|
 
歌詞・Lyrics・Lirik
 
(Lirik & Terjemahan Indonesia)
 
 
 
 
Romaji
 
Sayonara Say GoodBye ima demo kawarazu
(Selamat tinggal, katakan selamat tinggal, sampai sekarang pun,....)
Kimi wo zutto sagashiteru
(aku masih terus mencarimu)

Kisetsu wa fuyu kasa wo wasurete kobashiri no kaerimichi
(musim nya sudah musim dingin, melupakan payungku, dalam perjalanan pulang aku pun basah kuyup)
Tobira wo akete akari tsuketa karappo no heya
(aku pun membuka pintu, menyalakan lampu, kamar yg kosong,.....)
Ame no oto kodamasuru
(suara hujan bergema)
Terebi wo tsukete danbou wo ireta  nureta atama ni taoru wo nosete
(saat menyalakan TV dan pemanas, meletakkan handuk di kepala ku yg basah)
Reizouko kanbiiru "Kyou mo otsukaresama yoku ganbarimashita." Hitori tsubuyaita
(mengambil bir dari kulkas, "terima kasih atas kerja kerasmu hari ini, kau berhasil melaluinya lagi dengan baik." aku yg begumam sendiri)

Kimi ga inaku natte kara nando me ka no  fuyu ga kuru
(musim dingin telah berlalu beberapa kali sejak kepergian mu)
Gacha tte tobira ga hiraite zenbu joudan da yo tte kaette kuru
(pintu terbuka, lalu kau pun kembali sambil berkata "itu semua cuma lelucon......"....)
Ima demo tamani sonna koto wo kangaeru
(pemikiran seperti itu selalu muncul di benak ku dari waktu ke waktu)
 
Ofuro ga tamarimashita wo shiraseru chaimu
(lonceng yg memberi tahu bahwa bak mandi sudah siap,.....)
Nani genai fuyu no yoru  are?  Kizuku to ame no oto ga kikoenai
(malam musim dingin yg santai, eh? aku menyadari bahwa suara hujan sudah berhenti)
Mado wo akeru to shiroi iki tenohira ni yuki
(aku pun membuka jendela, embun putih nafas ku, salju di telapak tanganku)
 
Guuzen eki de kimi wo mikaketa
(aku secara kebetulan melihatmu di stasiun tempo hari)
Wakare wo eranda no wa watashi datta
(aku lah yg memilih untuk pergi) *untuk putus*
Nanoni kimi no senaka wo me de sotto oikaketa
(akan tetapi aku malah tidak bisa berhenti menatapmu)
Zurui ne watashi . . . .
(aku tahu, aku sangat tidak adil . . . .)
 
Sayonara Say Goodbye sono kotoba dake
(Selamat tinggal, mengatakan SELAMAT TINGGAL, aku meninggalkan kata-kata itu padamu,.....)
Tsugete ai wa kaze no naka
(dan cinta kita memudar menjadi angin)
Oudanhodou no mukougawa de
(saat kami berjalan pergi menjauh, aku pun berbalik.....)
Miokuru kimi no senaka  naiteta ka na?
(tuk melihatmu di sisi lain perempatan, apakah kamu menangis saat itu?)
Don't Wanna Say Goodbye wasurenai
(ku tak ingin mengatakan selamat tinggal, aku tak'kan pernah melupakanmu)
 
LOVE YOU ONCE AGAIN
(mencintai mu untuk sekali lagi)
LOVE YOU ONCE AGAIN
(mencintai mu untuk sekali lagi)
LOVE YOU ONCE AGAIN
(mencintai mu untuk sekali lagi)
LOVE ME ONE MORE TIME
(cintai lah aku untuk sekali lagi)
 
Haru  natsu  aki  koete fuyu
(musim semi, musim panas, musim gugur, lalu musim dingin,....)
Shiki wo issho ni sugoshita kioku
(kenangan membangun cinta kita bersama)
Hibi wo kizamu naka de chiribamerareta
(saat aku berjalan melewati musim - musim,.....)
Ai wo tsumuida ijiwaruna pazuru
(aku menemukan potongan teka-teki yg menghubungkan hari-hari kita)
 
Sonna koto wo bootto kangae nagara
(memikirkan hal - hal yg seperti itu,.....)
Norikonda densha no mado kara mieta kimi no ushiro sugata
(melalui jendela kereta ku, aku melihat sosok dirimu di sisi lain)
Sonna wake nai desho tte omoinagara
(dalam benakku aku pun berkata, hal yg seperti itu tidaklah mungkin)
Hoho wo mado ni kuttsukete kimi no senaka oikaketa
(aku pun mengikuti sosok dirimu dengan pipiku yg menempel ke jendela)
 
Unmei toka shinjitenai kedo
(aku tidak percaya pada takdir,......)
Jibunkatte na watashi dakara
(tapi, karna aku yg begitu egoisnya,.....)
itsuka mata aetanara se wo sotto miokutta
(jika suatu saat kita bertemu lagi, mungkin dalam kehidupan yg berbeda)
Baka da ne  watashi . . . .
(aku tahu, begitu bodohnya aku.......)

Sayonara Say Goodbye sono kotoba dake
(selamat tinggal, mengucapkan selamat tinggal, aku meninggalkan kata-kata itu padamu,.....)
Nokoshite omoi wa yume no naka
(dan itu semua hanya menjadi mimpi)
Oudanhodou no mukougawa de
(saat kami berjalan pergi menjauh, aku pun berbalik.....) 
Aruki dasu kimi no senaka oikaketa
(untuk mengejar dirimu di sisi lain perempatan,....)
Don't Wanna Say Goodbye wasurenai
(ku tak ingin mengatakan selamat tinggal, aku tak'kan pernah melupakanmu)
 
LOVE YOU ONCE AGAIN
(mencintai mu untuk sekali lagi)
LOVE YOU ONCE AGAIN
(mencintai mu untuk sekali lagi)
LOVE YOU ONCE AGAIN
(mencintai mu untuk sekali lagi)
LOVE ME ONE MORE TIME
(cintai aku untuk sekali lagi)
 
LOVE YOU ONCE AGAIN
(mencintai mu untuk sekali lagi)
LOVE YOU ONCE AGAIN
(mencintai mu untuk sekali lagi)
LOVE YOU ONCE AGAIN
(mencintai mu untuk sekali lagi)
LOVE ME ONE MORE TIME
(CINTAI AKU UNTUK SEKALI LAGI)
 
 
 

 
 
 
Kanji
 
サヨナラSAY GOODBYE今でも変わらず
君をずっと探してる

季節は冬 傘を忘れて 小走りの帰り道
扉を開けて 明かり付けた 空っぽの部屋
雨の音 木霊する
テレビを付けて 暖房を入れた 濡れた頭にタオルを乗せて
冷蔵庫 缶ビール「今日もお疲れ様 よく頑張りました。」独り呟いた

君がいなくなってから 何度目かの冬が来る
ガチャって扉が開いて 全部冗談だよって帰ってくる
今でもたまにそんな事を考える
お風呂が溜まりましたを知らせるチャイム
何気ない冬の夜 あれ?気付くと雨の音が聞こえない
窓を開けると白い息 掌に雪

偶然駅で君を見かけた
別れを選んだのは私だった
なのに君の背中を目でそっと追いかけた
ズルいね私・・・

サヨナラSAY GOODBYEその言葉だけ
告げて愛は風の中
横断歩道の向こう側で
見送る君の背中泣いてたかな?
DONT WANNA SAY GOODBYE忘れない

LOVE YOU ONCE AGAIN
LOVE YOU ONCE AGAIN
LOVE YOU ONCE AGAIN
LOVE ME ONE MORE TIME

春 夏 秋 越えて 冬
四季を一緒に過ごした記憶
日々を刻む中でちりばめられた
愛を紡いだイジワルなパズル

そんな事をぼーっと考えながら
乗り込んだ電車の窓から見えた君の後ろ姿
そんな訳ないでしょって思いながら
頬を窓にくっつけて 君の背中追いかけた

運命とか信じてないけど
自分勝手な私だから
いつかまた会えたなら背をそっと見送った
バカだね私・・・

サヨナラSAY GOODBYEその言葉だけ
残して想いは夢の中
横断歩道の向こう側で
歩き出す君の背中追いかけた
DONT WANNA SAY GOODBYE忘れない

LOVE YOU ONCE AGAIN
LOVE YOU ONCE AGAIN
LOVE YOU ONCE AGAIN
LOVE ME ONE MORE TIME

LOVE YOU ONCE AGAIN
LOVE YOU ONCE AGAIN
LOVE YOU ONCE AGAIN
LOVE ME ONE MORE TIME
 
 
Indonesia Translation by ©Japan Daisuki
 
Mohon untuk tidak memposing ulang lirik Indonesia yang kami kerjakan dari lagu Kurei Yuki's with YUI - Sayonara Say Goodbye Lyrics & Terjemahan Indonesia di manapun. Bila ingin menyalin, silahkan beri Link Back To The Source, dari blog ini.
 
 
Jika kalian suka dengan lirik & terjemahan Kurei Yuki's with YU - Sayonara Say Goodbye, cukup bantu admin dengan cara klik tombol "Share" di kolom bawah dan klik => Like Fans Page Facebook Japan Daisuki agar kalian tidak ketinggalan info terbaru dari admin ya! Ayo bantu admin supaya lirik lagu ini bisa diketahui banyak orang.
 
 
Terima Kasih 😊
 

Related Posts

4 komentar: