Japanese Songs, Lyrics, and All About Japan

Rabu, 05 Agustus 2020

LiSA - Homura Lyrics: Indonesia Translation | Kimetsu no Yaiba Movie: Mugen Ressha-hen OST Lyrics

| Rabu, 05 Agustus 2020

LiSA - Homura Lyrics: Indonesia Translation


LiSA - Homura
(Kimetsu no Yaiba Movie)

|

歌詞・Lyrics・Lirik

(Lirik & Terjemahan Indonesia)




Information    :

Type: Movie
Episodes: 1
Status: Not yet aired
Aired: Oct 16, 2020
Producers: None found, add some
Licensors: None found, add some
Studios: ufotable
Source: Manga
Genres: Action, Historical, Demons, Supernatural, Shounen
Duration: Unknown
Rating: R - 17+ (violence & profanity)


Romaji

Sayonara arigatou  koe no kagiri
(selamat tinggal, terima kasih, atas suara mu selama ini,...)
Kanashimi yori motto daiji na koto
(yg menjadi bagian terpenting daripada merasakan kesedihan ini,.....)
Sariyuku senaka ni tsutaetakute
(ku ingin menyampaikan pada sosok dibelakang nya yg akan pergi......)
Nukumori to itami ni maniau you ni
(semoga masih dapat tersampaikan, selagi kehangatan dan rasa sakit masih terasa) 
*supaya masih dapat tersampaikan, agar ia tidak menyesal dikemudian hari*
 
Kono mama tsuzuku to omotteita
(ku pikir ini akan terus berlanjut tuk selamanya)
Bokura no ashita wo egaiteita
(meski cahaya nya saling memanggil,......)
Yobiatteita (yobiatteita)
(untuk melukiskan masa depan kita,.....)
Hikari ga mada (hikari ga)
(namun cahaya nya masih......)
Mune no oku ni atsui no ni
(terasa panas di dalam dada ini)
 
Bokutachi wa moesakaru tabi no tochuu de deai
(kami saling bertemu di pertengahan perjalanan yg begitu membara)
Te wo tori soshite hanashita mirai no tame ni
(kami saling mengulurkan tangan, dan kemudian saling melepaskan, demi masa depan)
Yume ga hitotsu kanau tabi boku wa kimi wo omou kara
(setiap kali salah satu mimpi ku menjadi kenyataan, aku selalu memikirkan diri mu)
Tsuyoku naritai to negai naita
(sambil menangis aku pun berharap,"ingin menjadi lebih kuat") 
Ketsui wo hanamuke ni
(aku pun menetapkan tekad sebagai hadiah perpisahan)
 
Natsukashii omoi ni torawaretai
(ku ingin terjebak di dalam perasaan yg merindukan)
Zankoku na sekai ni naki sakende
(aku pun selalu menangis dengan kencang di dunia yg kejam ini,......)
Otona ni naru hodo fuete yuku
(yg kian terus bertambah, disaat kita beranjak dewasa)*semakin dewasa, maka akan menyadari kotor dan buruk nya dunia*
Mou nani hitotsu datte ushinaitakunai
(karna aku sudah tak lagi ingin kehilangan apapun)
 
Kanashimi ni nomare ochite shimaeba
(jika aku terjatuh lalu tenggelam ke dalam kesedihan,.....)
itami wo kanjinaku naru keredo
(aku jadi tak'kan bisa merasakan rasa sakit lagi, tetapi,......)
Kimi no kotoba (kimi no kotoba)
(perkataan mu,......)
Kimi no negai (kimi no koe)
(harapan mu,......) (Suara mu)
Boku wa mamorinuku to chikattan da
(aku bersumpah bahwa aku akan melindungi nya)
 
woo
 
Oto wo tatete kuzure ochite yuku
(meski suara nya yg khas mulai terjatuh dan lenyap,.....)
Hitotsu dake no (hitotsu dake no)
(namun hanya itulah satu-satunya,....)
Kakegae no nai sekai 
(dunia yg tak tergantikan untuk ku)
 
 
Te wo nobashi dakitometa
(sekumpulan cahaya yg bergejolak,.....)
Hageshii hikari no taba
(mencoba menjangkau dan memeluk ku)
Kagayaite  kietetta  mirai no tameni
(ia pun bersinar, lalu menghilang, demi masa depan)

Takusareta shiawase to
(dengan kebahagiaan yg dipercayakan padaku,.....)
yakusoku wo koete iku
(aku akan melampaui yg telah di janjikan)
Furikaerazu ni susumu kara
(aku kan terus maju tanpa berpaling lagi)
Mae dake muite sakebu kara
(ku hanya akan menghadap ke depan lalu berteriak)

Kokoro ni homura wo tomoshite
(kau lah yg menyalakan api di hatiku hingga,.....)
Tooi mirai made
(ke masa depan yg jauh)
 







Kanji

さよなら ありがとう 声の限り
悲しみよりもっと大事なこと
去りゆく背中に伝えたくて
ぬくもりと痛みに間に合うように

このまま続くと思っていた
僕らの明日を描いていた
呼び合っていた光がまだ
胸の奥に熱いのに

僕たちは燃え盛る旅の途中で出会い
手を取りそして離した 未来のために
夢が一つ叶うたび 僕は君を想うだろう
強くなりたいと願い 泣いた 決意を餞に

懐かしい思いに囚われたり
残酷な世界に泣き叫んで
大人になるほど増えて行く
もう何一つだって失いたくない

悲しみに飲まれ落ちてしまえば
痛みを感じなくなるけれど
君の言葉 君の願い
僕は守りぬくと誓ったんだ

音を立てて崩れ落ちて行く
一つだけの
かけがえのない世界

手を伸ばし抱き止めた激しい光の束
輝いて消えてった 未来のために
託された幸せと 約束を超えて行く
振り返らずに進むから
前だけ向いて叫ぶから
心に炎を灯して
遠い未来まで……



Note: Kimetsu no Yaiba Movie: Mugen Ressha-hen akan rilis perdana di Jepang pada 16 Oktober 2020 nanti. Berkaitan dengan tanggal rilis yang sudah dekat, Pihak Aniplex telah merilis sebuah trailer video baru dari movie Kimetsu no Yaiba. Di dalam trailer tersebut, muncul beberapa karakter musuh yang akan dihadapi oleh Tanjirou, dkk.

Kali ini LiSA akan membawakan lagu terbarunya sebagai Original SoundTrack (OST) pada movie Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-hen. Lagu tersebut berjudul "Homura" yang juga memiliki arti "api" / "nyala api". Komposer lagu ini ialah Yuki Kajiura. LiSA dan Yuki Kajiura mengerjakan lagu terbaru ini secara bersama.


Indonesia Lyrics by ©Japan Daisuki



Mohon untuk tidak memposing ulang lirik Indonesia yang kami kerjakan dari lagu LiSA - Homura Lyrics & Terjemahan Indonesia di manapun. Bila ingin menyalin, silahkan beri Link Back To The Source, dari blog ini.

Jika kalian suka dengan lirik & terjemahan LiSA - Homura, cukup bantu admin dengan cara klik tombol "Share" di kolom bawah dan klik => Like Fans Page Facebook Japan Daisuki agar kalian tidak ketinggalan info terbaru dari admin ya! Ayo bantu admin supaya lirik lagu ini bisa diketahui banyak orang.

Terima Kasih ☺

Related Posts

12 komentar:

  1. Jurnalis Vixen7 Agustus 2020 20.33

    Boleh lah

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih. sudah mimin perbarui sedikit lirik yg salah didengar. ^_^

      Hapus
  2. Balasan
    1. harusnya, biar dibikin jadi season 2. tapi pihak mereka memilih untuk dijadikan movie ^_^

      Hapus
  3. Oke min mohon Cops nya ya... Nnti aku chantumin link mimin di channel saya

    #YTsky

    BalasHapus
  4. Min , kalau dah rilis lagunya , di buat video lagunya dan bersubtitle indo

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau itu sepertinya ga bisa, copyright youtube terlalu berat. hehe

      Hapus
  5. Balasan
    1. oke silahkan, sudah mimin perbarui untuk versi yg lebih mudah dipahami ^_^

      Hapus
  6. Sugoi🥰.. makasih Mimin udah translate.. lagu Lisa gurenge sama yg baru rilis homura bikin jantung berdetak kencang..

    BalasHapus
  7. Min Izin Copas Lyrics di ChannelYT Saya nih link nya : https://www.youtube.com/watch?v=7S9Pg60pRrA

    BalasHapus